Душа о чем то говорит...

Краснова Анна Леонидовна
Душа о чем-то говорит!
Ее послушать меня просит.
Она ни сколько не болит,
Она в любовь меня уносит.

И хочется писать стихи,
О чем душа сейчас мне молвит.
О нет! Не будет здесь тоски!
Быть может, лишь легонько тронет.

Я не пойму настрой ее,
Мне хочется, и петь, и плакать.
Обнять любимое мое,
Не отпускать и в сердце спрятать!

Душа о чем-то говорит!
И сердце в такт той речи вторит.
Лишь о любви она кричит,
А разум с ней о чем-то спорит...