Знаю, что нельзя

Нина Сердюкова
Я знаю,
нельзя так ритмам предаваться!
Мой мир они способны раскачать.
Спокойной невозможно оставаться,
когда во мне мелодии звучат.

Они зовут и просят, чтобы пела.
Я и спою! Не истекай, свеча!
Получится, быть может, неумело.

Ох, как хотелось мне
коснуться скрипача.