Я не сплю

Нина Сердюкова
Я не сплю, а маюсь,
словно вьюн, верчусь.
То всего желаю,
то всего боюсь!

Хочется обвиться
мне вокруг тебя,
что с ключа напиться
на исходе дня.

Я в дверную щелку
ветром прокручусь,
нежной невидимкой
рядом окажусь.

Чтобы нас не сглазили,
тотчас растворюсь.
Жизнь - такая разная -
у меня. И пусть!