Азбука Морзе

Ангелвцепях
.-.- .-.. ..-- -… .-.. ..-- - . -… .-.-

Ставлю прочерки, тире и точки
Перечёркиваю, рву листы
С остервенением рву в клочья
Свои глупые признания и глупые мечты

Все те же рифмы. Конечно, они же… 
Именно так. Мне больше не о чем писать 
Ведь вырваны крылья, я падаю ниже 
Пылает любовь, значит мне – угасать 

Всё будет хорошо? Окстись! 
Будет? Когда? Когда? Ответь!
Никак не начинается жизнь 
Зато начинается ……. 

Жизнь действительно никак не начнётся 
Если смотреть не куда-то, а в душу
Но… мёртвое больше не разобьётся 
Сломанный мир не будет разрушен 

Ставлю прочерки, тире и точки 
О чём пишу? Это бессмысленный вопрос
Если вслушаться в эти строчки 
Можно услышать безнадёжное …….. 

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 июня 2013 года