Управа

Бабаз Бабазрин
Искусно  одолеют  к Олимпу  преград,
Воины  закулисья - магнат и казнокрад,
Во властных ребусах с загадкой - откат,
Разгадают  чинно. Кому  сколько  дать?

Коль Управа  тужится на венчанный  Плод,
Безвозмездно понянчит в страдании народ,
А  ходоки  к  престолу из "уралвагонзавод",
До  константа  срока, закроют всем  вход.

Режиссёр,  народный - любимец  страны,
Суете предвыборной, посрамив  черты,
Поддался объятия к без "Правной" четы
И  вписался  нынче в Управные  чины...

Самоуправной  наживкой и блесною  тугой,
Рыбачит  в "людовщине"  чинушка  крутой.
Всей  сворью за пинает  задевшего покой,
И из  хаты  родненькой - осмелится  ногой.