***

Тю Ха
Так хочется сейчас обнять тебя
Без расстояния, без километров и дороги.
Так хочется с тобою бытия
Родного, нежного и так чтоб без тревоги.
И снова утром просыпаясь, все мысли о тебе,
Я чай поставлю и окошко приоткрою...
Боже, огромное спасибо наверное судьбе
Что тебя два месяца назад я повстречала.
Пусть времени прошло лишь маленькая капля,
Но лишь теперь хочу тонуть в твоих объятьях
И пусть про нас и не напишут книгу,
Но за тебя хочу сказать спасибо миру...