***

Жанна Кучерявая
 Тебя так гложит и щемит
 Ушедшая любовь
 Остановись и не спеши
 Она вернется вновь
 Пусть страсть ее и пылкость чувств
 Ты хочешь вновь испить
 Но чем выпрашивать любовь
 Любимой лучше быть.