А снег идёт и тает

Климов Николай Николаевич
ария кота Василия,из оперы "КОТОВАСИЯ"

А снег идёт и тает   
Сплошная мудота
Вороны
Серой стаей
Напали на кота.
Напали отобрали
Замурзаный кусок
Ну ни какой морали
Хоть пистолет в висок.