Всего лишь мысли в голове!

Артем Добров
Зачем стихи писать тебе,
Ворочить страсти в голове,
Писать тебе что я люблю,
О не сегодня я уйду,
Мне будет лучше без тебя,
Писал что ласточка моя,
Тебя я в сердце берегу,
Теперь ворочаться в бреду,
Я лучше мысли о тебе
Облив бензином подожгу,
Смотреть я буду и курить
И верить,
Дальше лучше буду жить!
                Артем Добров