Весенне - ностальгические

Нина Мыльникова
Весеннее небо всплакнуло дождём,
Которого мы с нетерпением ждём.
И хочется очень мне туфельки снять,
И, без стесненья, под ливнем скакать.
И в лужице тёплой ногой утонуть,
Как будто бы в детство своё заглянуть.
Любимую куклу скорее найти,
От младшей сестрёнки её бы спасти.
Зайца с оторванным ухом обнять
И уложить его нежно в кровать.
Там мама моя для меня, что-то шьёт
И колыбельную тихо поёт.

Я ей кричу: "Подойди же ко мне!"
В ответ тишина, лишь круги по воде.

04.03.13.