Душа свободна

Нина Сердюкова
Душа свободна и в плену?
Томится ожиданием счастья?
Его вам не дождаться одному,   
двоим, но любящим подвластно.
 
Доверьтесь чувствам и глазам,
в несмелой нежности сплетайте руки,
роняйте поцелуи на уста,
забыв тоску и сердца муки.

Дождись, скажи: моя любовь,
тебе отдам всё без остатка.
Я чувствую: вскипает в венах кровь,
в ней сила лет ни одного десятка!