Заснеженный вечер

Смирнов Павел Андреевич
В этот тихий, заснеженный вечер
В этот зимний январский покой
Не спешу я к кому-то на встречу.
В мыслях я как всегда, лишь с тобой.

Ты живешь своей жизнью привычной
И забыла уже обо мне.
У тебя всё наверно отлично,
На работе, в общенье, в семье.

Я завидовать счастью не стану.
Ни тебе, ни себе не совру,
Только всё ж вспоминать не устану
Наши встречи в прошедшем году.

Золотится фонарь над сугробами
И снежинки искрит в темноте.
Непривычно теперь, по особому
Этот мир представляется мне.

Даже мелочь любая, случайная,
Может в будущем поводом стать
Для событий больших и отчаянных
И на жизнь в целом всю повлиять.

Пусть ещё и свежи впечатления
Наших встреч до секунды, до дня,
Но уже безвозвратно потеряно
Это всё для тебя, для меня.

Образ твой в этой жизни тревожной
Пронесу непоблекший, живой.
Благодарен судьбе лишь за то, что
Я когда-то был счастлив с тобой.

2010г.