грусть

Аннагайер
Вся грусть уходит с утренний россои
Когда блестит она ,как жемчуг утром
И с солничным лучом мы ощутим покои
Оно нас радует ,теплом чудесным.

И глядя на такую красоту
Что украшает жизнь нашу бесценно
Не можем мы грустить ,а потому
Что жить нам хочется ,да и любить безмерно

Но жизнь порои не хочет уступать
И все красоты мира ,нам не в радость
Она диктует правила свои,
Но их попродуем нарушить мы,

Ведь правило написаны людми
А люди -это ведь не боги.
Лишь правил бога,не изменим мы
Хотя порои мы даже это судим.

Когда нам плохо ,гимны ма поём
И бога называем всемогущим
Но только лучик света замерцал
Забыли мы что бог нам помогал.

Но так устроин, мир и человек
Пусть бог не судит строго нас за это
А мы в ответ им жизни посвятим.
Природе чтоб-любить,а богу что-бы душу оживить.!!!!