Ты зацепил меня

Нина Сердюкова
Вчера меня ты "зацепил".
На ключик сердце запер.
Устала, выбилась из сил,
но - выдержу характер!

Лишь звезды встанут в небосвод -
душа моя томится.
Быть может, в этот Новый год,
о счастье мне молиться?