я уходила тысячу раз

Ирина Соколова Сашина
я уходила тысячу раз
от всяческих мыслей,
мечтаний о нас.
но ты возвращал,
не отпускал,
напоминал, что где-то есть мы.
я уходила тысячу раз
от твоих так в омут
тянущих глаз.
но ты возвращал,
напоминал,
не проживу я без них до зимы.
я уходила тысячу раз
от эмоций своих,
от твоих редких фраз.
но ты возвращал,
не отпускал,
напоминал, что где-то есть мы.