Времена года

Оля Туча
Забудь прошлое, не тревожь время
Не вернуться к тебе даже на мгновение
Растаяла по полю зимними снежинками
Разбилось сердце мое на маленькие льдинки

Под стоны зимы вьюга песнь несла к морю
Лишь мороз жгучий утопал в горе
Умолял он весну остаться с зимою
Окунуться в омут ее прямо с головою

Не поверила весна, убежала с летом
Только сердце свое потеряла где-то
Отдала душу свою прямо солнцу в руки
Не имела горести, не знала разлуки

Нашла сердце зима, холодом согрела
Ждала весну свою, как свеча сгорела
Весны плач слышится далеко где-то
Это осень приглашает на танго лето