Время не щадит никого!

Антон Скальд
Ждать рагнарёк слишком долго,
Прочен мир куда ты втиснут,
Нить проходит сквозь иголку,
И все истины прокиснут,
Юные тела обвиснут,
Харе Рама, ныне, присно.

Выше, ниже, все без толку,
Строй свой бизнес, фирму, ферму,
Ставь все грамоты на полку,
Мир забрызган липкой спермой,
Разделенным оказался на покорных и неверных.

Сколько не играй речами
Кришна, Шива, Будда, Яхвэ,
Бряцнут ангелы мечами,
Салютуя звонкой Драхме

Постарают все Елены, все Гераклы в женских платьях,
Йормунганд накроет землю чьей-то нехорошей матью,

Все всегда лишь об одном: все титаники на дно,
А в нирвану попадают только нарики давно.
Толстопузый супермен не поднимется с колен,
Время не щадит никого.