ты помнишь меня?

Одегова Дарья
ты помнишь меня?
я безумно любила.
три года храня в себе силу,
чтобы просто молчать.
тебя не тревожить.
равнодушие жадно вбирать.
оставаться прохожей,
не смея о лучшем мечтать.

ты помнишь меня?
спустя пару лет
твое счастье
баюкает дочу в кроватке.
судьбу за былое кляня
мне ничего больше нет,
как остаться поверженной
в этой схватке.

ты помнишь меня?
эта весна рассказала
мне тайну:
мне никогда не променять
вещих снов о тебе
на избежание
встреч случайных,
непересекание наших путей.

ты помнишь меня?
я безумно любила.
молясь день ото дня,
чтоб в твоей жизни
всё сложилось.