Летний сон

Максимиллиан Михеев
Жаркое лето
Пылает где то
Сном быстротечным
Тёплым беспечным
В мареве танцев
загара румянцем
Улыбкой мгновенья
Огнём волос.

Лето тает
 сном утекает
К Солнцестоянью
 жаром туманит
Мгновенья шагают
Походкою лёгкой
Но такой далёкой
Такой незнакомой
Но всё же свободной
Улыбкой мгновенья
Жаром волос
Блеском ресниц
В июньской неге
Рассветных зарниц....