Наполнен нежностью полей...

Куликова Юлия Александровна
Наполнен  нежностью  полей 
                воздух ,
И по окраине  дождей  -
                проза,
И ароматом  свежих  трав
                дышит
Душа, над звуком бытия  -
                выше...

И рыжий  завиток  волос
                рядом,
На небе  белых  облаков 
                стадо,
В ночи  сопенье  ребятни , 
                тихо...
Сердец  волшебные  огни   
                вспыхнут ...

14 июня 2013 года

Фото из сети