Летнее

Александрова Арина
душа моя в оковах.
вам они известны:
многоэтажек новых
микрорайоны тесные.

глаза не видели давно
ромашковых полей.
я уезжаю, решено,
к морю поскорей.

там и цветы, и горы,
и ничего прекрасней нет
морские чем просторы,
над морем чем рассвет,..

нет ничего прекрасней,
тропинок средь лугов,
и нет людей несчастней,
кто видеть их не мог.