Мой милый друг

Нина Сердюкова
В горькой точке лет моих
встретились с тобою.
На меня, как в юности, 
смотришь ты с любовью.

С каждым словом, с каждым днём
ты мне всё нужнее.
Я не знаю, что сейчас
для меня важнее.

Без тебя, без рук твоих,
без твоей улыбки
я и дня бы не жила
в этой адской пытке.