***

Жанна Кучерявая
 Ты не спеши опередить
 Проблемы бытия
 Зимою - снег,
 Весною - топь,
 А осень - ждать дождя
 Размеренность нужна во всем
 Хоть как ты не крути
 И в жизни лучше быть вторым
 А шустрых,пропусти.