Как хорошо мне жить в России!

Олег Ивашкин
Как хорошо мне жить в России,где каждый день борьба идёт,
За кресла в думе и за ксивы,им по ***,,как народ живёт .

Там в депутатах-шоумены, актёры ,бывшие спортсмены,
Экс-балерины и модели,осталось взять бл*дей с панели .
 

И президент наш держит слово,он отвечает за базар ,
Поднимет нам налог сурово,а деньги в помощь шлёт в ЮАР.

Да что,ЮАР,по всему миру,он многим отослал презент:
-Володь,ты уж прокомментируй,чей ты в натуре,президент?

Сады и школы закрывают,больницы тоже не к чему ,
Деды в трущобах умирают,они дрались за нас в войну.

Мигрантов больше с каждым годом,летят как мухи на говно ,
А русский без работы снова,для них он быдло всё равно.

Производители Китая размножились по всей стране,
Свои ж заводы вымирают,колхозы,фабрики-на дне.

Дорог здесь нету изначально,по направлениям идём,
На иностранцев замечания с прибором весело кладём.

Пардон,забыл автомобили,у нас богатый автопром,
На них чинуш бы посадили и по ухабам с ветерком.

Растут дворцы у слуг народа,как будто бы по волшебству,
Простые ж семьи год за годом,снимают комнатку одну.

Страна,богаче всех на свете,не производит ничего,
А что оставить нашим детям? Всё разворовано давно.

Так и живём-как будто в сказке,в чулок кидая по рублю
И всё же с жалостью и лаской свою Россию я люблю!

Придёт другое поколение и власть нормальная придёт,
Честнее станут все,добрее и президент не подведёт !