Любовь. Любовь. Любовь

Весеннее-Осеннее Обострение
Любовь. Любовь. Любовь.
Лишь размножается планета.
Раз испытать не удалось,
Вообще не думайте про это.

Чтобы воплотить волшебный сон
И счастье чтобы пришло в обитель,
Попасть старайтесь в унисон,
Волшебной палочкой взмахните.