ревность

Ольга Пиксина
На улице во всю июньский зной
          На сердце так же атмосфера накалилась
Мне позабыть пришлось опять покой
          С тех пор как с ревностью я подружилась!
Нет прав на «нас», но ты моя отрада
          Нет веры «той», в чьей голове бардак
Все на показ и жизнь моя эстрада
          Ты мне и друг, и ненавистный враг!
Все, что в душе кричит, наружу выползает,
          Но ты не мой, а это тяжело принять
И ревность как палач меня терзает,
           Мне легче умереть, чем просто потерять!
На улице во всю июньский зной,
           Температурит все мое сознание
Я  позабыть, сумела как выглядит покой
           Ты счастье мне и боль и наказание!