новое слово - гомосекскандалисты -д

Марк Сандомирский
цитата СМИ -----------
В России приняли закон о запрете гей-пропаганды
Во время рассмотрения законопроекта у здания Госдумы прошла акция протеста его противников. --------------------------------

а кто протестует? гомосексуалисты?
скорее, гомосекскандалисты...