Прости, что я поверила тебе

Алина Иней
Прости, что я поверила тебе,
Прости, что я хранила эту тайну,
Прости, ты самый лучший на земле,
И наша встреча, для меня желание.

Прости, я до сих пор тебя люблю,
Хоть убежало лето, грустный дождик,
Тревожно льется часто по стеклу,
И шепчет в этом мире все возможно.