Я к терапевту прихожу с надеждой на выздоровление

Макеев Владимир Ильич
Я к терапевту прихожу с надеждой на
                выздоровление.
В её вопросах нахожу своим болезням
                подтверждение.
На мой вопрос простой ответ:
«Ведь вам восьмой десяток лет…
Мы вас не в силах излечить…
Лишь можем муки вам продлить»…