Небо

Ника Вербинская
А мне тебя украсть не удалось.
Видать, теперь мое такое счастье...
Ну что с собой поделать? не срослось.
Не довелось нам в жизни повстречаться.

И нас настолько ангелы блюли,
что шаг последний мы не совершили.
Хотелось просто - улететь с земли
и распрямить, как птицы - в небо! крылья.

Был так непредсказуем наш полет,
мы так мечтали - пусть чуть-чуть, но рядом,
что кто теперь причину разберет?
Не получилось...значит так и надо.

Спасибо, Ангел, спас ты от греха...
не дал с обрыва сброситься в безумьи...
И замерла в прощании рука,
на фоне неба трепетной лазури.

Лишь память невозможно истребить.
История не выдумана нами.
Еще надолго сохранится нить,
что нас соединяет с облаками.

И, сколько не пытайся, не стереть
лавину чувств, что шла от сердца к сердцу.
А я хотела хоть чуть-чуть согреть...
или помочь...или самой согреться?

Все будет. Если  только суждено -
судьба  расчистит вновь родник целебный.
Коль не свершилось, значит не дано...
И все равно -  благодарю за Небо!

14.06.2013

фото https://sites.google.com/site/sergevsmirnov/Sunskyand2birds.jpg