Часы мои устали

Алиса Соловьёва
Часы мои устали и стоят...
   А улицы оделись в тишину.
Восстали чувства,объявив войну,
   Тому,кто жизнь не может удержать.

Какой букет ты выберешь,Заря?
   Из белых лилий или красных роз?
Я жду тебя,а ты всё не идёшь,
   И меркнет снова лист календаря.

Любовь моя, я верю ты  жива!
Прочти же сердца моего слова.