набор слов

Вера Кибардина
снова набор слов
в голове готов

хочется писать,
плясать,петь,орать,
кричать,визжать,гулять,
скакать,
в общем разными способами
чувства выражать.

или просто
взять
и всех забыть
на все забить
заново любить,не спать
сопеть,петь,

обнимать...
лететь...