Успокой поток моих слов! 14. 06. 2013г

Мила Гринн
Успокой поток моих слов,
Я с ума схожу, мне не спится!
Тело болит от углов,
Где пытаюсь от грусти укрыться...

Позвони мне, Скажи что-нибудь,
Не могу без тебя - задыхаюсь!!!
Что-то давит и жжет мою грудь,
В этой боли слезой расшибаюсь!

Честно - хочется просто бежать,
Хлопнуть дверью и тихо сломаться,
Мне так трудно тебя милый ждать,
Безсловестно в тиши разрываться!

Успокой же меня, успокой
Или просто убей - я устала!
Не могу я смириться с другой,
Не об этом я милый мечтала!