Верить

Анастасия Лама
Как жить?
Если не хватает тебе сил,
Если,кажется, что никому не нужен,
Если не хватает цветных чернил,
И запал давно уже остужен.

И голос простужен,
И морально ты раздавлен,
И нет,ничего уже хуже,
Кажется,что мир ужасен.

Но всегда и везде.
Слышишь?
Выглянет лучик солнца,
И не бывать беде.

Ведь главное-верить,
Ты падаешь и встаешь.
Открыты будут любые двери,
Пока вперед по жизни ты идёшь.

Anastasiya Lama