Мне так плохо...

Даля
Мне так плохо, что хочется боль свою переплавить,
Выжечь новым клеймом, чтобы стало ещё больнее.
Я рисую следы на песке. Как тебя мне оставить,
Если я в справедливость Судьбы уже просто не верю?

Ты приходишь во сне, будоражишь меня моим прошлым.
Я считаю потери и знаю, что нам не сбыться.
Я прощаюсь с тобой. Мне с тобою безумно сложно.
Как меня угораздило так вот в тебя влюбиться?

И я вновь ухожу, своё сердце сажая в клетку,
Шаг за шагом, всё дальше и дальше за горизонты,
Где тебя уже нет, где ты с кем-то другим онлайн,
Где мне войны вести уже не на наших фронтах.

С каждым днём будет легче, шагать всё смелей и проще,
Но пока я ползу на брюхе по миллиметру
И вдыхаю твой запах, храня его нежно под кожей,
И ночами гуляю в обнимку с весенним ветром.

17 мая 2013