Москва-Третий Рим!

Непадший Ангел 1
Давно это было,конечно,
Но летопись память хранит:
Был Рим по преданию Вечным,
Но Вечным не тот,что стоит.

Тот Вечный стоял на Босфоре.
И первым он был и вторым,
Но вот завоёван он вскоре
Теперь уж Москва-третий Рим.

Могучая супер-держава
Владела Евразией всей.
В руках она Мир весь держала
И страны платили дань ей.

Но Время-упрямая Тётка,
Вдруг,с Запада Смута пришла
И Русь,как дырявая лодка,
Ко дну потихоньку пошла.

Менялись цари и эпохи,
Одни изменяли  другим,
Так были потеряны"крохи",
Что Век собирал Третий Рим.

Страна,что границы не знала,
Весь Мир признавала своим,
В слезах пальцы вниз загибала
Теряя одно за другим.

Дела наши будут не плохи,
Коль,вновь мы Союз возродим.
Вернутся к нам наши же"крохи"
И будет стоять Третий Рим!