скоро

Олег Долгунов
Вот и дождались, что  праздное слово «скоро»
Выцвело в желтом своем боевом значенье.
Нету его, ничему не случиться. Скорбно.
Ветер - трудяга раскачивает качели.

Скрип слышен легкий и листья, остатки оных,
Держатся, будто бы помнят тепло и важность
Веток, дождей и оттенков цветов зеленых,
Звуки шагов, от которых сносило башню.


2013.06.12