Рукодельница-Русь

Галина Бикирова
Разоделась,разрядилась,
Разрумянилася Русь.
Редкой росписью расшилась-
Растолкую,разберусь.
Рассмотрю рисунок разный-
Ришелье расшита Русь.
Разгадать рисунок разве
Рукодельницы решусь:
Раскудрявые рябины,
Речка россыпью рябит.
Разрастаются равнины
Редколесием ракит.
Рыбки резвые,ракушки,
Родников российских рябь.
Размалёванные рюшки
Размечают ровный ряд.
Рукавом реки размыта,
Рядом роща расползлась.
Разлохматила ракиты,
Распушила,разбрелась.
Рассекретили ромашки
Разнотравия рельеф.
Рукодельницы рубашки
Расписали,разомлев.
Рукотворников России,
Рукодельниц расспроси.
Расчудесно Русь расшили
Раскрасавицы Руси.
Раскроили рукавички,
Раздарили ребятне.
Разукрасили различно
Разноцветным ришелье.
Рукодельницы разумно
Развивают ремесло,
Рукоделие России
Расцветает,расцвело!