***

Александр Неридов
Ясная поляна
  Увядает цвет
Нет, увы, не надо
  Яблонь и конфет
Мы бежим по лесу
  Не боясь клещей
Ясная поляна
  Мы уже взрослей

Мы взрослее смотрим
  И следим уже
Мы не любим сказок
  И искать ежей
Нет чего-то лучше
  Чем мечты о нем
Уходящем детстве
  Самым лучшем днём)...