Я тебя разбужу на рассвете

Чугуевский Сергей
Я тебя разбужу на рассвете,
Прошепчу потихоньку: Проснись,
Ты прекраснее солнца на свете,
В теплоту моих рук окунись.
Наклонюсь над тобой и в глазах,
Прочитаю частички истомы,
Заплутаю в твоих волосах,
Мне своею щекоткой знакомых.
Проведу прикасаясь, чуть-чуть
По лицу, задержусь на ресницах,
Не давая опять же уснуть,
На Морфея сбежать колесницах.
Поцелуями нежно пройдусь,
Там, где любишь и там, где я знаю,
Потеряюсь в тебе, и найдусь,
Я тебя каждый день открываю.
Ты вздохнешь и замрешь, и опять,
Закрывая глаза убегаешь,
Бодрость утра не хочешь принять,
В неге ночи еще пропадаешь.
Ты пока, что во сне, не со мной,
И я жду, когда вдруг улыбнешься,
Мне прошепчешь: Любимый, родной!
Снова в эту реальность вернешься.
Заварю тебе кофе, как любишь,
От души, ненужны автоматы,
Ты его улыбаясь остудишь,
Мы так любим, мы не виноваты.