Яд

Сальвиния
Она не пьет крепкий кофе
И не верит в любовь.
В венах ее яд давно сменил кровь.
Она от него не ждет теплых слов.
Их души на разных концах полюсов.
Ее греет холодная зимняя стужа,
А он от нее все время простужен.