Килограмм яблок

Лека Мак
А вы когда-нибудь съедали
Килограмм яблок?
Одно за другим.
Попробуйте.
Ваш организм будет
Пропитан яблочным
Соком.
От дурных мыслей
Не останется и следа,
Когда душистый аромат
Достигнет желудка.
Вкус яблок, разливаясь,
Окутает свежестью.
И станет чисто
И сочно
Во рту.

Прозрачное наслаждение.
И неважно, что завтра
Кожу на запястьях
Расчешу до крови.


14/06/2013