Неизменно тобой болею...

Даля
Я болею тобой, неизменно тобой болею.
Только б видеть тебя и знать, что ты существуешь!
Просто будь моим смыслом, ведь я ни о чём не жалею,
Я тебя принимаю, тебя принимаю любую.
Только видеть тебя, обнимая невольно глазами,
И дрожащей рукой не посметь тебя даже коснуться.
Упиваться тобой и твоими, как шёлк, волосами,
И прошедшему дню просто так от души улыбнуться.
Я болею тобой. Неизменно. Предвечно. Знакомо.
Эта злая любовь от меня не оставит ни капли.
Для меня это всё уже было, давно всё не ново,
И я вновь наступаю на эти же самые грабли...

28 мая 2013