Храни любовь

Антонида Старостенко
ЖАЛЬ. но мы друг друга -не любили. а ты ворвался ветром в жизнь мою.хотела б быть закопанной в могиле -что б жизнь продолжилась в раю.ТЫ ветер. призрак или человек  ответь мне честно фразами любыми.я  б   в счастье не поверила Б во век- но ты пришел. единственный . любимый. ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ и вижу сны красивые-как в сказке.не надо мне стремиться быть в раю- с тобой я испытала столько ласки и прикосновений рук. красивых глаз.но возраст говорит мне что опасно-любить на склоне лет всего лишь раз.НО вдруг погасли звезды над рекою -седой туман  расплылся по утру. к тебе спешу я утренней зарею- я знаю точно-нынче -не умру. ПУСТЬ БУДЕТ ТАК-прими меня любую с морщинками. с растерзанной душой  . храни любовь -но только не чужую -РАССТАНЕМСЯ СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ...