Да, да с утра я Рая!

Весеннее-Осеннее Обострение
Да, да с утра я Рая!
Посмотрим что подарит день.

Под куполом сверкающих небес
В надежде нет отрады.

Но главное, что это - не конец
Я к вечеру обычно Ада.