какая жизнь настала

Сердце Бонивура
вон она
    какая жизнь настала
        никогда я не думал
                что это
                может случиться
                со мной
я в майями
      показываю маме
             океан по скайпу
и даже
    как то перестал
                ругаться с тобой
необыкновенно......

 казалось
          все вчера
                беспросветно
                скверно
а сейчас
       прибой...
            я млею в теплом океане
 и он
     чешет мне спинку
                своею соленой волной