Пара нежных фраз

Лира Даф
Много миль в мечтах прошли мы,
Сто дорог, и разошлись.
Были оба мы любимы,
Две души тогда нашлись.

Было счастье безграничным,
Но и слез поток бежал...
Мы любили..Непривычно..
Но не смог, не удержал.

Сколько мы пообещали,
Как хотели вместе быть...
Но не знали, ох, не знали,
Как потом любовь забыть.

Две души, два сердца бились
В унисон, и крылья вдруг
Сквозь тоску и грусть пробились
И исчез совсем испуг.

Мы летели вместе, знала,
Я тебя любила, вслух
Я о будущем мечтала,
Чтоб огонь наш не потух.

Расставаясь, мы держались
За мечту, за нас двоих.
Потерять тебя боялась,
Как запомнился тот миг!

Долгих дней то расставанье
Было пыткою для нас,
Разошлись мы неслучайно,
Нас как будто кто-то спас!

Молодые, не могли мы
В тот момент еще понять,
Что, как две стихии, мы бы
Лишь столкнулись, и опять

Море слез, переживаний
Захлестнуло жизнь тогда,
И бесчисленных рыданий
Протянулась борозда.

Много пережили вместе
За такой короткий срок...
Были далеко, но сердце
Запирали на замок.

Километры разделяли,
Но не существует их,
Когда сердце так пылает,
Оно любит за двоих!

Но не суждено нам было
Вновь, как прежде, быть вдвоем.
Разрушая все стихийно,
Ты лишь думал о своем...

Я любила и страдала,
Как хотела быть твоей!
Но я знала, Боже, знала,
Не смогу стерпеть цепей!

Помни, милый, ты-мой друг,
Я всегда тебя любила.
Счастье крепко сжатых рук
До сих пор я не забыла...

Хоть и больно вспоминать,
Как гуляли мы, смеялись...
Все же, я должна сказать,
Неслучайно мы растались.