Заплакал дождь

Александр Скворцов 2
Заплакал дождь
всю грязь смывая
и наши души обмывая
заплакал о душевной боли
о своей тяжкой трудной доли

о том что люди все не вечны
что догорят они как свечи

что много было покалений
и много было разных мнений

но дождь заплакал всё смывая
и боль из сердца уплывает

в какие то моря и реки
всё приходяще в человеке.