Наступит светопробужденье

Татьяна Городецкая -Корнилова
Любить  душой  и  сердцем  можно,
Всё  то,  что  было, есть  и   будет...
Очистим  мысли, чувства, души,
Любовь божественна,  преБудет!

И  непрерывно, шаг  за  шагом-
Пройдём,  дорогой   бытия…
Светильник   радости  и  грусти
Подскажет  нам - кто ты, кто  я...

Пусть в  вещий   час  освобожденья
Душа  свободно  поЛетит...
Наступит  СветоПробужденье!
Господь, за  всё - всегда простит.


Таня  Городецкая-Корнилова
14.06.2013г.
23.00.