Она само совершенство...

Даля
Она само совершенство, забытый стиль,
Винтажность губ и неповторимость линий.
Я слишком долго по свету её искал,
Не зная только, что звать её буду Мариной.
Она, как сахар с чуть терпким привкусом слёз,
И ароматом солнца в порывах ветра.
И если любить её, - только, поверь, всерьёз,
Навек отдавая ненужное больше сердце.
Её улыбка светом своим пьянит,
У этих глаз почти неземной рисунок!
Я ею напрочь почти что уже убит.
Она - мой демон, мои неземные руны,
Моя война... Проигран последний бой,
Доспехи сняты, отброшено прочь забрало.
Когда я с нею, то хоть ты тут волком вой,
Её всегда отчаянно, дико мало.
И, покорён её красотой души,
Я сердце своё протягиваю в ладони.
Когда-нибудь, знаю, растают мои миражи,
И взгляд её глаз вдруг станет ещё бездонней....

29 мая 2013